天线宝宝原创一波中特|波叔一波中特论坛
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
关于我们 ABOUT US
 





总裁寄语



岁月已不居,天道乃酬勤。


赛成集团是一个年轻而成熟、稳健而又充满活力的企业,我们一直致力于为学生提供一流的教学环境、为客户提供高质量的人力资源整合服务。赛成集团从2004年创立至令,得益于政府部门和社会各界的持续关注和大力支持,以及企业自身的可持续发展——不断创新。我们不仅是观念的创新,更是发展体制、管理体制的创新。我们感社会各界对赛成集团的关注和支持,感谢在各个岗位上兢兢业业辛勤工作的赛成同仁们!


赛成集团集松原市外国语学校、松原市赛成职业培训学校、天津赛成企业管理咨询公司、天津赛成科技公司一身,面向全球聘用一流师资,立志打造高水平学术研究中心;采用中英双语教学,培养学生全面发展;大力发展前沿学科和交叉学科,高度重视学生跨文化,跨领域的创新能力培养。我们培养学生,不仅要传授专业知识?#22270;寄埽?#32780;且要将发展学生独立思考?#22242;?#26029;能力放在重要位置,重视学生对社会、对国家的责任感,重视学生对理想的追求和对世界的了解。赛成认为,只有这样才能真正培养出新一代具有中国文化传统和全球视野的领导型人才。


?#21028;?#30340;思想源于?#21028;?#30340;文化,以?#23435;?#26412;的赛成企业文化是精髓。创建公平竞争和惟才是举的体制,是支撑企业发展的核心。我们愿为有志青年和创业者提供一个充分展示才华和资源共享的发展?#25945;?/span>,让德才兼备的人实现人生价值,共间推动赛成集团的更快发展。


受人尊敬的企业,在于能够承担起应尽的社会责任。赛成集团深知,深厚的土地才是苍天大树永远的依托。赛成集团的蓬勃发展源于政府的大力支持和社会各界的厚爱,赛成集团视“诚信”为生存保障的间时,将不新地用******的教学质量、良好的服务回馈广大学生和客户。


赛成集团扎根中国大地,加强交流互鉴,形成了多元、包容、文明、精致、先进的文化生态,积淀了鲜明的国际化办学基因。今天的赛成正以面向世界、面向未来的长远眼光,坚持开放办学战略,致力于全面提升国际竞争力和影响力,与英、?#39304;?#26085;、意等国家的数十所高校建立了校际合作关?#25285;?#36187;成已成为双语教育行业一颗璀璨的新星。


未来,我们会做的更好!



————张嘉军


赛成教育集团

Copyright © 20015-2016,www.sageinchina.com, All rights reserved   

版权所有 © 赛成教育集团 未经许可 严禁复制

天线宝宝原创一波中特